|
Информация о форуме
Этот раздел – самый вкусный и аппетитный. Здесь так много интересных рецептов приготовления добычи, что просто слюнки текут! Вот, например, вы знаете, как приготовить бобра? А наши охотники, даже, рецепт из их хвостов рассказали! А карп, запеченный с грибочками? Даже думать об этом – уже вкусно! Грудка тетерева, да еще и в необычном кляре – правда, интересно?! А тушеная лосятина с клюквой? Да, хоть обычная уха, на костре – это нечто особенное. Делитесь своими рецептами и берите на заметку вычитанные. Приятного аппетита!
 |
Страница 1 из 1
|
[ Тем: 17 ] |
|
|
Темы |
Автор |
Ответов |
Просмотров |
Последнее сообщение |
 |
Рыба в фольге
|
Roman |
6 |
762 |
24 июн 2017, 00:56
Гость
|
 |
Шашлыки- лучшие рецепты
|
LiGreso |
8 |
758 |
22 июн 2017, 16:57
Андрей
|
 |
Карп пожаренный в большом количестве масла на костре
|
barmen |
2 |
826 |
05 дек 2013, 04:21
valentina
|
 |
Утка, тушеная в сметане
|
Garry |
2 |
821 |
05 ноя 2013, 07:32
Гость
|
 |
Медвежье мясо - как готовить?
|
anton_juravlev |
0 |
1041 |
23 сен 2013, 08:21
anton_juravlev
|
 |
Тушенка из зайчатины
|
Garry |
5 |
9961 |
23 сен 2013, 06:20
anton_juravlev
|
 |
Блюда из хвостов бобра
|
Zoro |
4 |
1353 |
11 сен 2013, 15:39
Гость
|
 |
Перепела, запеченые с яблоками
|
Гость |
3 |
740 |
04 сен 2013, 09:59
lulus
|
 |
Рябчик в фольге
|
barmen |
3 |
1706 |
18 авг 2013, 18:50
Christina
|
 |
В кляре грудки дичи
|
barmen |
3 |
1014 |
15 июл 2013, 19:47
MastOk
|
 |
Шпигованный заяц
|
barmen |
3 |
771 |
13 июл 2013, 15:13
Fishka
|
 |
Блюда из субродуктов
|
LiGreso |
4 |
745 |
13 июл 2013, 14:42
Fishka
|
 |
Карп запеченный с грибами
|
barmen |
2 |
762 |
12 июл 2013, 21:18
Fill
|
 |
Уха на костре
|
barmen |
4 |
871 |
11 июл 2013, 17:01
Aleksandr
|
 |
Куропатки на решетке
|
boisha |
3 |
849 |
11 июл 2013, 15:39
Fill
|
 |
Бобры как пригототовить?
|
Anton |
2 |
747 |
11 июн 2013, 14:58
Korsakov
|
 |
Тушеная лосятина по -охотничьи
|
Klerk |
3 |
853 |
10 май 2013, 15:04
boisha
|
|
 |
Страница 1 из 1
|
[ Тем: 17 ] |
|
нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|