Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 май 2013, 04:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
08 май 2013, 04:16

Сообщений: 24
Делается так большие куски мяса нашпиговать чесноком и обжарить с двух сторон, затем добавляют репчатый лук и ещё немного прожаривают. После этого перекладываем мясо в котел и тушим, залив немного воды и клюквы. Для этого рецепта подойдут те мышцы, которые плохи для шашлыка.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 08 май 2013, 04:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 май 2013, 19:24

Сообщений: 35
Отличный рецепт- только мне кажется клюкву стоит добавить когда мясо практически готово- всё потому что кислота порой не дает размягчаться волокнам и мясо может быть жестким.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 08 май 2013, 09:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 май 2013, 22:22

Сообщений: 45
Один минус в приготовлении этого блюда - готовить его нужно как я понимаю нужно очень долго, чтобы мясо было действительно мягким, если время позволяет на второй день после охоты можно себе это позволить.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 10 май 2013, 15:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 май 2013, 11:35

Сообщений: 31
Я однажды пробовал, честно сказать не понравилось не произвело на меня никакого впечатления, может потому что в ресторане готовили, а кто его знает свежее мясо или нет. Наверное стоит пробовать на охоте.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 11 сен 2024, 15:51 
Не в сети

Зарегистрирован:
11 июн 2017, 07:17

Сообщений: 9
Когда речь заходит о приготовлении мяса на природе, важно помнить о том, что каждый рецепт несет в себе свою уникальность и неповторимый вкус. Подготовка кусков мяса с чесноком, луком, водой и клюквой в котле - это не только способ приготовить недорогие и менее нежные части мяса, такие как мышцы, но и возможность создать блюдо с глубоким ароматом и насыщенным вкусом. Такой метод готовки позволяет мясу медленно тушиться, чтобы стать нежным и сочным, а добавление клюквы придает блюду особую кислинку и пикантность. Приготовление такого блюда на открытом огне в котле добавит неповторимого вкуса и атмосферы природы, что сделает ваше охотничье или рыбацкое приключение еще более запоминающимся.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 17 сен 2024, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован:
17 июн 2017, 15:03

Сообщений: 9
Добавление клюквы в конце приготовления мяса, действительно, может быть хорошим решением, чтобы избежать жесткости мяса из-за кислоты. Клюква добавит не только кислотности и яркого вкуса блюду, но и прекрасно дополнит его аромат. Такой подход позволит сохранить сочность мяса и придать ему неповторимый вкус. Приготовление блюд с использованием таких тонких нюансов позволяет добиться идеального сочетания ингредиентов и получить поистине вкусный результат.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 окт 2024, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 июн 2017, 12:24

Сообщений: 8
Готовление этого блюда действительно требует времени и терпения, но именно в этом процессе заключается особенный момент. Приготовление пищи после удачной охоты или рыбалки - это не только способ приготовить вкусное блюдо, но и возможность насладиться результатом своего труда и почувствовать удовлетворение от процесса. Поэтому не спешите, наслаждайтесь моментом и дарите себе и близким удовольствие от приготовления и употребления этого блюда. Помните, что хорошая еда становится еще вкуснее, когда к ней добавляется любовь и терпение.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Тушеная лосятина по -охотничьи": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron