Делается так большие куски мяса нашпиговать чесноком и обжарить с двух сторон, затем добавляют репчатый лук и ещё немного прожаривают. После этого перекладываем мясо в котел и тушим, залив немного воды и клюквы. Для этого рецепта подойдут те мышцы, которые плохи для шашлыка.
Dominik
Добавлено: 08 май 2013, 04:41
Зарегистрирован: 05 май 2013, 19:24 Сообщений: 35
Отличный рецепт- только мне кажется клюкву стоит добавить когда мясо практически готово- всё потому что кислота порой не дает размягчаться волокнам и мясо может быть жестким.
LiGreso
Добавлено: 08 май 2013, 09:53
Зарегистрирован: 05 май 2013, 22:22 Сообщений: 45
Один минус в приготовлении этого блюда - готовить его нужно как я понимаю нужно очень долго, чтобы мясо было действительно мягким, если время позволяет на второй день после охоты можно себе это позволить.
boisha
Добавлено: 10 май 2013, 15:04
Зарегистрирован: 10 май 2013, 11:35 Сообщений: 30
Я однажды пробовал, честно сказать не понравилось не произвело на меня никакого впечатления, может потому что в ресторане готовили, а кто его знает свежее мясо или нет. Наверное стоит пробовать на охоте.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Тушеная лосятина по -охотничьи": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Форум об охоте и рыбалке является общедоступным ресурсом и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства. Администрация не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую на портале об охоте и рыбалке информацию. Вы находитесь на странице "Форум об охоте и рыбалке" и соглашаетесь со всеми правилами сайта!