Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 май 2013, 11:06 
Не в сети

Зарегистрирован:
01 май 2013, 05:17

Сообщений: 42
Как вам такое блюдо из бобровых хвостов- замачиваем хвосты в воде с добавлением уксуса, затем обваливаем в муке и обжариваем на сковороде на маленьком огне, в конце добавляем горчицу, чеснок и получаем очень вкусный соус.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 08 май 2013, 11:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 май 2013, 15:29

Сообщений: 38
Так для тех кто особо с бобрами по жизни не сталкивался - что хвосты бобров имеют какую то ообую пищевую ценность?


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 10 май 2013, 14:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 май 2013, 11:40

Сообщений: 20
Вообще-то бобры находятся в красной книге, вы не боитесь, что можно по статье загреметь за браканьерство, лично я пока не встречал такого блюда и никогда его не ел и не слышал!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 10 май 2013, 14:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 май 2013, 11:35

Сообщений: 31
Я тоже никогда не пробовал такого блюда, честно даже не представляю их на вкус. Но спасибо вам за рецепт, а мало ли как начинающему охотнику пригодится. Наверное они имеет свою полезность.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 11 сен 2013, 15:39 
Блюда из хвостов бобра бывают разные и все они очень вкусные. В красную книгу занесены отдельные виды бобров. Недавно был на охоте в рязанской области, на утку, там официально продают лицензии на отстрел бобра.


Вернуться наверх 
  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 04 окт 2024, 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован:
09 июн 2017, 17:37

Сообщений: 11
Охота на бобров является древним ремеслом, которое требует особого внимания к сохранению природы и уважения к дикой природе. Бобры играют важную роль в экосистеме, их мясо ценится в кулинарии как деликатес. Однако, приготовление блюд из бобров требует особого подхода.

Использование бобровых хвостов для приготовления блюд – это традиционная практика в некоторых культурах, но важно помнить об ответственном отношении к использованию всех частей добытого животного. Приготовление блюда из бобровых хвостов, как описано в вашем сообщении, представляется интересным и необычным. Однако, следует помнить о том, что бобровые хвосты содержат много коллагена, что делает их жесткими, поэтому для достижения мягкости и вкусности, возможно, потребуется длительное тушение или другие методы приготовления.

Кулинария, основанная на использовании дичи, может быть удивительно вкусной и увлекательной, но всегда важно помнить об уважении к природе и бережном отношении к диким животным. Рецепты, передающие традиции и культуру народов, являются ценным наследием, которое следует беречь и передавать следующим поколениям.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 окт 2024, 22:12 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 июн 2017, 21:21

Сообщений: 9
Бобры действительно находятся в красной книге как вид, нуждающийся в охране. Браконьерство, то есть незаконный отлов животных, включая бобров, приводит к исчезновению видов и нарушает экосистему. Поэтому важно соблюдать законы охоты и рыбалки, чтобы не нарушать природные равновесие и сохранять виды животных.

Кроме того, важно помнить, что бобры играют важную роль в экосистеме, создавая водоемы, которые обеспечивают местообитание для многих других видов животных и растений. Поэтому охрана бобров и их среды обитания необходима для сохранения биоразнообразия.

Если вы не встречали или не пробовали бобра, это не значит, что его можно просто истреблять или ловить без разрешения. Важно уважать животных и природу, следуя принципам устойчивого использования природных ресурсов.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 16 окт 2024, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован:
17 июн 2017, 18:44

Сообщений: 9
Хвосты бобров действительно имеют пищевую ценность и в некоторых культурах они считаются деликатесом. Они содержат много жира, что делает их питательными и вкусными. Традиционно хвосты бобров готовят, варят или жарят, добавляя различные специи для улучшения вкуса. Однако стоит помнить, что бобры являются защищенными видами во многих странах, поэтому охота на них и использование их частей в пищу может быть незаконным и вредить экосистеме. Важно уважать природу и соблюдать законы охраны дикой природы.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Блюда из хвостов бобра": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron