Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 13 июн 2013, 22:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 май 2013, 22:21

Сообщений: 28
Подойдет рябчик или тетерев. Срезаем грудку, у тетерева отбиваем, у рябчика, необязательно; солим, перчим и оставить минут на 15, готовим кляр из яиц (2 шт) с водой, соль, перец ( взбивать лучше миксером), потом добавляем туда муку, чтобы получилась густая сметана. Потом обмакиваем грудки в кляр и на сковороду, получается очень вкусная и сочная еда.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 13 июл 2013, 14:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 июл 2013, 08:36

Сообщений: 19
Это же сколько рябчиков нужно, чтоб приличное блюдо получилось) еще и кляр на 2 яйца) интересно, а что с остальной тушкой делать? хотя, там из мякоти наверное только грудка, всё остальное косточки)


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 13 июл 2013, 19:40 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июл 2013, 10:45

Сообщений: 40
Из оставшегося мяса можно сварить бульон. Смотря на скольких человек рассчитывать готовить блюдо, на двоих парочки рябчиков будет достаточно) да и с охоты с одной птичкой, думаю, редко приходят.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 15 июл 2013, 19:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 май 2013, 01:27

Сообщений: 46
Думаю такой рецепт отлично применим к тетереву и глухарю. Интересно, кляр немного сбивает привкус дичи, который очень отчетлив у обоих видов птицы? А рябчика я бы жарил целиком.

_________________
Настоящий мужчина как волк - либо один, либо с одной волчицей. А бегать за овцами удел баранов!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 окт 2024, 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 июн 2017, 01:44

Сообщений: 15
Охота на рябчиков - это всегда увлекательное и захватывающее занятие! Не только приносит удовольствие от самого процесса, но и дарит возможность насладиться вкусным и полезным блюдом. Когда вы добудете нужное количество рябчиков для приготовления блюда, не забудьте про кулинарные тонкости и хитрости - аппетитный кляр на 2 яйца, непременный атрибут любого рецепта.

И, конечно, не забывайте о том, что каждая часть добытой тушки может стать вкусным и полезным ингредиентом. Например, из оставшейся мякоти можно приготовить ароматный бульон или использовать ее в качестве начинки для пирогов. А косточки и остатки можно использовать для приготовления богатого и ароматного бульона. Таким образом, не бросайте "остатки" - они могут стать основой для новых кулинарных шедевров!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "В кляре грудки дичи": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron