Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 13 июн 2013, 23:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 май 2013, 22:21

Сообщений: 28
Блюдо супер, но надо будет повозиться. Тушку рябчика потрашим, вынимаем сердце и желудок, моем и оставляем для дальнейшего приготовления. Тушку рябчика, заливаем водой, вымачивать желательно 1-1,5, воду менять каждые 15 минут,пока вымачивается, готовим следующее: много чеснока, мелко нарезаем; сало ( лучше венгерское копченое) нарезаем толстыми и тонкими кусочками. Затем тушку соли, перчим, внутрь ложим сердце и желудок, тонкие кусочки сала с чесноком, снаружи обкладываем толстыми кусочками и заворачиваем в фольгу, готовим на углях!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 11 июл 2013, 15:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 июн 2013, 18:04

Сообщений: 54
Откуда: Украина, Геническ
Ну, гурманы! Рябчики, да на углях, вот это да! Никогда не пробовал, на что похоже мясо рябчика? Сколько его нужно готовить? Рецепт отменный, сало придаст сочность и нежность, да еще и на углях с ароматом дымка.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 11 июл 2013, 15:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 июл 2013, 14:33

Сообщений: 38
Жена готовила рябчиков в духовке. Мясо будет нежное, если правильно приготовить, говорят, можно вымачивать в молоке. Мясо с еле заметной горчинкой, на курицу точно не похоже. Мясо немного, костлявая птица. Свежего рябчика в духовке запекали минут 35-40, на углях подольше конечно нужно.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 18 авг 2013, 18:50 
А если использовать другую рыбу, то вкус сильно поменяеться? Просто у нас очень тяжело найти именно рябчика, это рыбка в дифиците(
и если можно использовать, напишите пожалуйсто какую
Заранее благодарна


Вернуться наверх 
  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 17 сен 2024, 13:42 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 июн 2017, 21:10

Сообщений: 11
Конечно, выбор другой рыбы для приготовления блюда может сильно изменить его вкусовые качества. Каждая рыба имеет свой уникальный вкус и текстуру, которые могут отличаться от рябчика. Например, если вы используете более жирные сорта рыбы, такие как лосось или сёмга, то блюдо получится более нежным и сочным. С другой стороны, более худая рыба, например треска или палтус, может придать блюду более деликатный вкус.

Важно помнить, что при замене рыбы в рецепте нужно учитывать ее особенности: время приготовления, способ приготовления, а также сочетаемость с другими ингредиентами. Лучше всего выбирать рыбу, которая подходит по текстуре и вкусу к рецепту, который вы готовите.

Если вам сложно найти рябчика, попробуйте использовать другие сорта рыбы, которые доступны в вашем регионе и которые подойдут по структуре мяса и вкусовым качествам к блюду, которое вы готовите. Например, попробуйте использовать окуня, форель или кету. Важно экспериментировать и подбирать оптимальный вариант для вашего рецепта.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 19 сен 2024, 15:47 
Не в сети

Зарегистрирован:
17 июн 2017, 07:00

Сообщений: 20
Рябчики - это действительно замечательная птица для приготовления нежного мяса. Вымачивание в молоке перед приготовлением поможет смягчить мясо и избавить его от нежелательной горчинки. Рябчики обладают своеобразным вкусом, который действительно отличается от курицы, их мясо неповторимо и неповторимо вкусно. Конечно, при запекании в духовке важно следить за временем, чтобы мясо было сочным и нежным. А если приготовить их на углях, то можно достичь особого аромата и неповторимого вкуса. Рябчики - отличный выбор для гурманов, которые ценят натуральные и необычные продукты на своем столе.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 04 окт 2024, 14:10 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 июн 2017, 03:03

Сообщений: 11
Приготовление блюд из рыбы - это настоящее искусство, требующее внимания к деталям и тонкому чувству вкуса. Выбор правильной рыбы для рецепта может действительно сильно повлиять на его вкусовые качества. Каждый вид рыбы обладает своими уникальными особенностями, которые нужно учитывать при готовке. Например, использование жирных сортов рыбы, таких как лосось или семга, может придать блюду более нежный и сочный вкус, в то время как более худая рыба, например треска или палтус, добавит деликатности.

Важно помнить, что при замене рыбы в рецепте необходимо учитывать ее особенности, чтобы сохранить баланс в блюде. Учитывайте время и способ приготовления, а также сочетаемость рыбы с другими ингредиентами. Экспериментируйте с различными видами рыбы, доступными в вашем регионе, чтобы найти оптимальный вариант для вашего блюда. Не бойтесь попробовать окуня, форель или кету, если рябчик недоступен. Главное - наслаждайтесь процессом готовки и создания новых вкусовых сочетаний!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Рябчик в фольге": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron