Важно знать несколько важных факторов, влияющие на успех ловли рыбы на спиннинг. Во первых это ветер, т.е откуда дует самое лучшее направление ветра юго-восточный через южный до северо-западного. И температура воздуха, в жару успешной ловли не будет, поэтому лучше до восхода солнца ловить рыбу. И конечно играет роль фирма, производитель вашего спининнга.
Genry
Добавлено: 12 май 2013, 23:23
Мне кажеться, что фирма производитель роли не играет. Если у рыбака руки растут из того места которого необходимо, то он и на советский бамбук поймает желанную рыбешку. А если руки под рыбалку "не заточены" то хоть наикрутейший спининг возьми толку не будет.
Kadr
Добавлено: 12 май 2013, 23:31
Да я вот тоже думаю, что фирма роли не играет. Тут важно подобранное место, удачный сезон, погодные условия так же важны. Да и умения самого рыболова тоже.
Roman
Добавлено: 13 май 2013, 02:53
Из всех факторов влияющих на удачность улова я думаю главный это умение и желание поймать рыбу. Затем идут погодные условия и сезон, ну а потом уже можно и рыболовные снасти и примочки посмотреть.
RobertBoody
Добавлено: 18 сен 2024, 01:19
Истинно глубокие слова, коллега! Действительно, в рыбалке так много переменных, которые могут повлиять на успех. Выбор правильного места, удачный момент времени, погодные условия - все это играет огромную роль. Но не стоит забывать и о важности собственного опыта, умений и навыков рыболова. Ведь именно умение чувствовать природу, читать воду и понимать поведение рыбы могут сделать из обычной рыбалки незабываемое приключение. Так что, в конечном итоге, успех на рыбалке зависит от гармоничного сочетания всех этих факторов, а не только от бренда снасти или снаряжения.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Факторы, влияющие на успех ловли рыбы на спиннинг": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2