Я знаю много желающих половить рыбу зимой, в этом есть свои прелести, но так чтобы это было более комфортно, рекомендую приобрести палатку, в которой можно спрятаться от холодного ветра и дожидаться рыбы.
Dominik
Добавлено: 08 май 2013, 04:43
Палатку не помешает делать светлых тонов- тогда она будет притягивать солнце и в ней будет достаточно тепло.
Anton
Добавлено: 08 май 2013, 08:04
Dominik писал(а):
Палатку не помешает делать светлых тонов- тогда она будет притягивать солнце и в ней будет достаточно тепло.
Первый раз слышу, что светлые тона привлекают солнечный свет, как раз наоборот это свойство характерно для палаток темных тонов. Но тут есть нюанс, они более заметны на фоне льда, может будет просвечиваться через него и отпугивать рыб?
Itachi
Добавлено: 10 май 2013, 13:40
Anton писал(а):
Dominik писал(а):
Первый раз слышу, что светлые тона привлекают солнечный свет, как раз наоборот это свойство характерно для палаток темных тонов. Но тут есть нюанс, они более заметны на фоне льда, может будет просвечиваться через него и отпугивать рыб?
Да ничего не будет отпугивать рыб. И совсем нет значения какого цвета палатка. Сейчас такой выбор палаток, что можете выбрать любую на свой вкус и цвет)
Genry
Добавлено: 13 май 2013, 01:07
На зимнюю рыбалку я ездил несколько раз и всегда ночевал в машине. Не хочется как-то рисковать своим здоровьем ради такого экстрима как ночевка в палатке зимой. Этож столько вещей тащить надо и спальник и одежду, зачем?
Kadr
Добавлено: 13 май 2013, 20:53
Я конечно большой любитель рыбалки, но все таки зимнюю рыбалку не очень я приветствую. Не нравиться мне сидеть в замотанный в кучу вещей, ещё и ждать "с моря погоды".
Jamestratt
Добавлено: 18 сен 2024, 03:26
Зимняя рыбалка может показаться не такой привлекательной из-за холода, но она имеет свои особенности и преимущества. Во-первых, зимняя рыбалка отличается от летней спокойствием и уединением на льду. Это отличный способ насладиться природой и побыть наедине с собой. Кроме того, зимой можно поймать различных видов рыб, которые активизируются и становятся более доступными для ловли.
Чтобы сделать зимнюю рыбалку более комфортной, стоит подготовиться заранее и правильно выбрать экипировку. Теплая одежда, удилище, насадки, термос с горячим чаем или кофе помогут сделать время на льду более приятным. Также стоит выбирать хорошо оборудованные места для рыбалки, где можно укрыться от ветра и холода.
Зимняя рыбалка требует терпения и настойчивости, но она может принести незабываемые впечатления и улов. Попробуйте изменить свое отношение к зимней рыбалке, возможно, она станет для вас не менее увлекательным видом активного отдыха, чем летняя рыбалка.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Палатка для зимней рыбалки": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2