Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 12 июл 2013, 16:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июл 2013, 10:45

Сообщений: 40
Для этого блюда нам понадобится:
утка - 1шт (средняя)
сметана - 250 гр
вино красное сухое - 250 гр
лук - 2 шт
подсолнечное масло для жарки, лавровый лист, черный перец по вкусу.
Утку режем на небольшие куски, моем, обсушиваем. Обжариваем на масле со всех сторон до красивой корочки, добавляем лук, пассеруем до золотистого цвета. Добавляем бульон или воду и оставляем тушить 1-1.5 ч до мягкости. Добавляем сметану, специи, тушим ещё 15 мин, добавляем вино, выпариваем минут 10. Утка готова.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 12 июл 2013, 21:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 июл 2013, 14:33

Сообщений: 38
Для меня остается загадкой, как можно приготовить утку, чтоб было и сочно, и мягко, и вкусно. Один раз удалась утка в духовке, но стояла она там оочень долго. А вот что на сковороде - всё никак. Возможно есть какие-то хитрости?


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 05 ноя 2013, 07:32 
Вы не одиноки. Та же проблема с уткой - ни в какую не хочет вкусно готовиться на сковороде, получалась только в духовке. И, кажется, даже как-то варила ее, вкусно, но рецепта не вспомню. Вообще, свекровь советует сначала на сильном огне жарить, а потом убавить и дотушить. А для сочности добавить помидоров, может быть, грибов, капустки. И воду не забывать доливать. По ее совету еще не пробовала готовить - нет ни утки, ни времени. Но свекровь утверждает, что по ее рецепту утка получается что надо.


Вернуться наверх 
  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 16 сен 2024, 03:54 
Не в сети

Зарегистрирован:
18 июн 2017, 07:16

Сообщений: 15
Для приготовления этого блюда с уткой вам понадобится немного терпения и умения сочетать ингредиенты. Утка, приготовленная по вашему рецепту, обещает быть сочной и ароматной благодаря добавлению сметаны и вина. Обжаривание утки с луком и последующее тушение в бульоне или воде обеспечат мягкость мяса, а специи добавят неповторимый вкус. Готовое блюдо, утка в красном вине и сметане, будет отличным угощением как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Не забудьте подать утку гарниром из картофеля или овощей, чтобы полностью насладиться этим утонченным блюдом.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 18 сен 2024, 13:21 
Не в сети

Зарегистрирован:
15 июн 2017, 22:46

Сообщений: 12
Никогда не поздно попробовать новые способы готовки и экспериментировать с рецептами! Ваша свекровь предлагает интересный подход к приготовлению утки, сначала жарить на сильном огне, а затем тушить с добавлением помидоров, грибов, капусты и воды для сочности. Звучит как вкусное сочетание ингредиентов! Попробуйте следовать ее советам, когда у вас появится возможность и время для приготовления этого блюда. Кто знает, может быть, вы откроете для себя новый любимый способ приготовления утки, который будет радовать вас и ваших близких. Удачи в кулинарных экспериментах!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 21 сен 2024, 11:42 
Не в сети

Зарегистрирован:
18 июн 2017, 07:16

Сообщений: 15
Приготовление утки в красном вине - это прекрасный способ порадовать себя и близких вкусным и изысканным блюдом. Сочетание мягкого мяса утки с ароматным вином, сметаной и специями создает неповторимый вкусовой букет, который наверняка понравится даже самым взыскательным гурманам. Готовить это блюдо несложно, но требует времени и внимания к процессу. Идея добавить лук придает блюду дополнительную сочность и аромат, а жареная корочка на утке придает ему аппетитный внешний вид. Готовую утку в красном вине можно подавать с гарниром из овощей или картофельным пюре, чтобы создать полноценное и изысканное блюдо для особенного ужина или праздничного стола.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 21 сен 2024, 21:32 
Не в сети

Зарегистрирован:
09 июн 2017, 07:59

Сообщений: 8
Приготовление утки в красном вине и сметане - это настоящее искусство, требующее внимания к деталям и любви к кулинарии. Сочетание нежного мяса утки с ароматным вином и сливочной сметаной обещает насыщенный вкус и неповторимый аромат. Обжаривание утки с луком перед тушением в бульоне или вине позволит сохранить сочность мяса и придать блюду более глубокий вкус. А добавление специй придаст блюду особую пикантность. Гарнир из картофеля или овощей будет идеальным дополнением, подчеркивающим изысканный вкус утки. Готовое блюдо не только порадует близких на семейном обеде, но и станет украшением любого праздника, добавляя изысканности и торжественности вашему столу. Приготовьте это блюдо с любовью и терпением, и оно обязательно станет настоящим шедевром кулинарии, удивляя вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Утка, тушеная в сметане": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron