Кто из нас не любит запеченную и сочную пиццу? Сегодня мы хотим поделиться с вами секретом итальянской кухни – рецептом приготовления пиццы "Calzone". Этот удивительный блюдо представляет собой пиццу-пирог, поражающую воображение своим вкусом и запахом. Для начала приготовьте тесто и начинку: салями, ветчину, помидоры, моцареллу и ваш любимый соус. Затем сделайте небольшой итальянский фокус – соберите пиццу в форме полумесяца и запеките в духовке. Приятного аппетита! Не забудьте поделиться своими впечатлениями и собственными вариациями этого прекрасного блюда!
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Пикантный секрет итальянской кухни: сборка пиццы "Calzone"": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Форум об охоте и рыбалке является общедоступным ресурсом и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства. Администрация не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую на портале об охоте и рыбалке информацию. Вы находитесь на странице "Форум об охоте и рыбалке" и соглашаетесь со всеми правилами сайта!