Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 14 сен 2024, 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован:
11 июн 2017, 05:53

Сообщений: 14
Приготовление лаваша в домашних условиях – это настоящее искусство, которое позволяет окунуться в мир восточной кухни прямо у себя дома. Кроме того, домашний лаваш всегда будет натуральным и свежим, не содержащим консервантов и искусственных добавок. Сегодня мы поделимся с вами проверенным рецептом приготовления лаваша, который даже начинающий кулинар сможет освоить.

Ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки
- 300 мл теплой воды
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт:
1. Просейте муку в большую миску и добавьте соль. Постепенно вливайте теплую воду, замешивая тесто до однородной консистенции.
2. Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
3. Сформируйте из теста шар, смажьте его растительным маслом, прикройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут для отдыха.
4. Разделите тесто на несколько равных частей, раскатайте каждую в тонкий лепешку и обжарьте на среднем огне на сухой сковороде, периодически переворачивая.
5. Готовый лаваш украсит ваш стол, насытит ароматом и станет отличным дополнением к разнообразным блюдам.

Приготовление лаваша – это увлекательный процесс, заполненный ароматами и ощущением тепла домашней кухни. Поделитесь своими рецептами и секретами приготовления лаваша в комментариях!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Лаваш: искусство домашнего приготовления": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron