Для приготовления понадобится много масла подсолнечного, но это того стоит. В казанок наливаете масло и когда масло хорошо нагреется, ложите туда карпа, посоленного ( по 1-2 шт), он быстро прожаривается. С маринованным лучком, эта рыба не оставит никого равнодушным. Не пожалеете.
Garry
Добавлено: 13 июл 2013, 19:30
Зарегистрирован: 11 июл 2013, 10:45 Сообщений: 40
Интересный рецепт, благодаря большому количеству масла получится красивая равномерная золотистая корочка. Я люблю некрупную рыбешку сильно прожаривать, чтобы косточки стали незаметными и нужно было вынимать только хребет.
valentina
Добавлено: 05 дек 2013, 04:21
Зять Андрей, привезя улов с рыбалки, чаще всего коптит рыбу. Это небольшие щуки, язи, красноперки. Занимается этим прямо у своего гаража в самодельной коптильне. И масла не надо, и чистить чешую рыб. Домой приносит уже готовую рыбку в фольге. Храним несколько дней в холодильнике, смакуем.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Карп пожаренный в большом количестве масла на костре": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Форум об охоте и рыбалке является общедоступным ресурсом и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства. Администрация не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую на портале об охоте и рыбалке информацию. Вы находитесь на странице "Форум об охоте и рыбалке" и соглашаетесь со всеми правилами сайта!