Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 13 июн 2013, 22:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 май 2013, 22:21

Сообщений: 28
На одного карпа потребуется: 200 гр грибов, пучок сельдерея, 2 луковицы, сметана и майонез-2ст. ложки, соль, перец, стакан воды.
Рыбу чистим и выкладываем в форму, внутрь карпа ложим сельдерей и немножко лука, сверху выкладываем грибы, остаток лука, сельдерея. Сметану, майонез и воду, надо хорошо перемешать, чтобы была однородная масса, добавляем соль, перец, заливаем рыбу и ставим в духовку на 30 минут под крышкой, а потом даем постоять еще 30 минут, но без крышки.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 11 июл 2013, 15:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 июн 2013, 18:04

Сообщений: 54
Откуда: Украина, Геническ
Часто готовим по похожему рецепту карпа, только воду не добавляем, сметаны вполне хватает. А если сверху ещё и сыром посыпать, чтоб получилась зажаренная корочка, то за уши не оттянешь! И запекаем минут 30-40, больше ему и не надо, чтоб не пересушить.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 12 июл 2013, 21:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 июл 2013, 14:33

Сообщений: 38
Хороший рецепт. по 2 столовых ложки сметаны и майонеза будет маловато, поэтому вода там будет не лишняя. Ну это если вы хотите, чтоб карп именно тушился в соусе, а не запекался. Тем более если 30 мин держать без крышки, лишняя жидкость выпарится.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 17 сен 2024, 16:38 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 июн 2017, 00:19

Сообщений: 19
Это рецепт приготовления карпа, который отлично подойдет для любителей охоты и рыбалки. Здесь сочетаются натуральные ингредиенты - грибы, сельдерей, лук, сметана и майонез, которые добавляют богатый вкус и аромат блюду. Готовка карпа в духовке делает его сочным и нежным, при этом сохраняя все полезные свойства рыбы. Сочетание мягкости карпа, ароматных грибов и свежего сельдерея создает неповторимый вкусовой букет. Рецепт не требует сложных действий, но при этом результат получается великолепным. Не забывайте подавать карпа горячим - это добавит ему дополнительного аппетитного соблазна. Отличный способ порадовать себя и близких вкусным и полезным ужином после удачной охоты или рыбалки.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Карп запеченный с грибами": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron