Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 май 2013, 08:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
08 май 2013, 07:52

Сообщений: 20
Я ещё в своей жизни не кушал мясо бобра- подскажите на вкус оно какое и ваше самое удачное блюдо из мясо бобра, если не трудно рецепт размещаем в данной теме.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 08 май 2013, 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован:
01 май 2013, 05:17

Сообщений: 42
Готовят много чего обычные котлеты, шурпу из бобра и конечно шашлык. Но только очень важный нюанс обязательно сразу же нужно удалить мускусную железу, чтобы не портить вкус готового блюда.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 11 июн 2013, 14:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 май 2013, 01:27

Сообщений: 34
Очень простой и деликатесный рецепт приготовления хвоста бобра, отварить его в соленой воде и потом снять шкурку и тоненько порезав на порции полить майонезом.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 24 сен 2024, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован:
10 июн 2017, 10:39

Сообщений: 12
Мясо бобра обладает особым вкусом и текстурой, которые могут показаться необычными для тех, кто привык к обычным видам мяса. Оно имеет нежный вкус с намеком на дичь и рыбу, а также характеризуется низким содержанием жира.

Одним из самых популярных блюд из мяса бобра является жареный бобер. Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Ингредиенты:
- Мясо бобра
- Растительное масло
- Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте мясо бобра на порции нужного размера и обжарьте на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
2. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
3. Готовьте бобра на среднем огне до готовности (обычно около 10-15 минут, в зависимости от толщины кусков мяса).

Подавайте жареного бобра с овощным гарниром или свежими зелеными. Наслаждайтесь необычным и вкусным блюдом, которое точно запомнится вам и вашим гостям!

Не забывайте, что для приготовления блюд из дичи важно правильно обработать мясо и следить за его готовностью, чтобы сохранить сочность и нежность. Приятного аппетита!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 25 сен 2024, 00:04 
Не в сети

Зарегистрирован:
07 июн 2017, 18:12

Сообщений: 10
Мясо бобра действительно представляет собой уникальный продукт с особым вкусом и текстурой. Его нежный вкус с оттенками дичи и рыбы делает его интересным выбором для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Жареный бобер, приготовленный по описанному рецепту, обещает быть вкусным и запоминающимся блюдом.

Важно помнить, что при приготовлении блюд из дичи, таких как бобер, необходимо правильно обрабатывать мясо и следить за его готовностью, чтобы сохранить его сочность и нежность. Такой подход позволит вам насладиться всеми преимуществами этого продукта и получить максимум удовольствия от трапезы.

Попробуйте приготовить жареного бобра и порадуйте себя и своих гостей уникальным и вкусным блюдом, которое точно оставит яркие впечатления. Приятного аппетита!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Бобры как пригототовить?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron