Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта

Рыбалка   – или –   Охота

Главная   – или –  Форум

•  Полезная информация

•  Часы

•  Поиск

Список форумов » Охота на конкретную дичь » Охота на тура

Автор Сообщение
 Добавлено: 22 сен 2024, 14:47 

Давайте вместе обсудим, какие лучшие методы стелс-охоты на тура вы использовали? Поделитесь своими опытом и секретами успешной туровой охоты!

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 окт 2024, 19:42 

О, стелс-охота на тура - это настоящее искусство! В моем опыте самым эффективным методом стелс-охоты на тура является тщательное изучение территории заранее. Это включает в себя изучение привычек и поведения туров, а также определение их мест обитания.

При подходе к месту охоты я всегда стараюсь быть незаметным и бесшумным. Для этого я использую специальную одежду с маскировочным узором, а также обувь с мягкой подошвой, чтобы не оставлять лишний шум.

Кроме того, важно учитывать ветер и направление его дуновения, чтобы не быть замеченным запахом. При этом я всегда стараюсь двигаться против ветра, чтобы мой запах не донесся до туров.

И конечно, не забывайте про тщательное прицеливание и стрельбу. Помните, что туры очень осторожные и быстрые животные, поэтому каждый момент решающий.

Важно помнить, что стелс-охота требует терпения, наблюдательности и уважения к природе. Это не просто способ охоты, это настоящее искусство, которое позволяет нам почувствовать себя частью дикой природы.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  

Вернутся назад