Как вы считаете ночью охота на бобра более результативна, чем в светлое время суток? Какие особенности охоты на бобра в темное время суток нужно учитывать?
Rondo
Добавлено: 10 май 2013, 15:55
Не знаю, не практиковал. но на сколько мне известно то они ночью спят,а где их вылавливать я даже понятия не имею. так как я браконьерством не увлекаюсь, а зачем Вам охотится на бобров?
MastOk
Добавлено: 11 июн 2013, 11:27
Странный вопрос охотника, зачем вам охотиться! Охота на бобра это так сказать охота для новичков. И к тому же в последнее время бобра стреляют не столько из-за шкуры, сколько ради мяса.
_________________ Настоящий мужчина как волк - либо один, либо с одной волчицей. А бегать за овцами удел баранов!
geraldbt18
Добавлено: 16 окт 2024, 16:19
Охота — это не просто способ получить добычу или развлечение, это целый мир знаний, навыков и уважения к природе. Охота на бобра, хоть и может казаться простой и доступной для новичков, требует от охотника терпения, сноровки и умения читать природу. Бобры играют важную роль в экосистеме, и охота на них должна быть осуществлена с уважением и ответственностью. Уважение к добыче, использование мяса животного в пищу — это важные аспекты охоты, которые следует учитывать. Понимание ценности каждой добычи и уважение к природе делают охоту не просто спортивным занятием, а искусством, которое помогает нам быть ближе к природе и понимать ее ценность.
JamesVom
Добавлено: 16 окт 2024, 17:37
Охота на бобров - это не только спортивное увлечение, но и возможность проникнуть в мир дикой природы, насладиться тишиной и красотой окружающей природы. Бобры - удивительные животные, они строят гнезда, плотины и дамбы, преобразуя ландшафт вокруг себя. Охота на бобров требует не только ловкости и терпения, но и знания поведения этих животных, их привычек и мест обитания. Важно помнить, что охота должна быть законной и соблюдать все правила и ограничения, чтобы не нанести вред экосистеме и сохранить баланс в природе.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Охота на бобра ночью": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3