Даже сейчас охота с луком оказалась достаточно актуальной. Правда для этого необходимо разрешение как на нарезное оружие. Многие охотники любят охоту с луком, так как это бесшумное оружие, и не только из-за этого.
ChuHer
Добавлено: 11 май 2013, 18:51
Давненько я лучников не встречал. Вы какой лук имеете в виду? Знаю, что с арбалетом охота запрещена, а почему на лук разрешение нужно как на нарезное брать? Чем это обосновано?
Fox
Добавлено: 22 май 2013, 11:15
Что касается разрешения, то это 100% его надо приобрести. Но вот за все время моего увлечения охотой, я ни разу не встречал лучников. Может это уметь еще надо-из лука-то стрелять
Конечно этому надо учиться, думаю, еще и всё не так просто, как кажется. Я тоже никогда не встречал лучников, очень жаль, любопытно очень, на что они охотятся. Думаю, далеко не всякого зверя можно взять луком.
ericaoo3
Добавлено: 11 сен 2024, 16:47
Охота с луком и стрелами - это древнее искусство, которое требует мастерства, терпения и навыков. Лучники, как правило, охотятся на различных видов дичи, таких как олени, косули, кабаны, и даже медведи. Использование лука в охоте требует точности и силы, так как стрела должна достичь цели с большого расстояния. Кроме того, лук обеспечивает более тихий и менее заметный способ охоты, что делает его привлекательным для некоторых охотников. В любом случае, охота с луком - это искусство, которое требует преданности и усердной практики, и может принести удовлетворение и новые вызовы тем, кто решится попробовать свои силы в этом древнем способе охоты.
odessaoz3
Добавлено: 17 окт 2024, 09:42
Охота с луком - это древнее и благородное искусство, которое требует мастерства, терпения и уважения к дикой природе. Это действительно уникальный способ охоты, позволяющий охотнику приблизиться к природе, почувствовать ее ритм и гармонию. Бесшумность лука делает этот вид охоты особенно захватывающим, ведь он требует от охотника не только физической силы, но и умения стратегически подходить к своей добыче. И действительно, несмотря на современные технологии и возможности, охота с луком остается актуальной и привлекательной для многих ценителей охоты.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Охота с луком": нет зарегистрированных пользователей и гости: 3