Мне недавно подарили манок для охоты на лису, издает стон раненного зайца, хочу сказать, что результат оказался положительным. А кто-то пользуется манками?
malutka
Добавлено: 14 июл 2013, 13:59
Мой дед так охотится, говорит, что старый ходить по лесу долго, а так это очень облегчает охоту, меньше времени тратится. Правда не хочет брать меня с собой, боится, что вдруг промажет, стыдно говорит будет.
Murder
Добавлено: 15 июл 2013, 14:36
Манок приобрести не проблема, но я настоятельно рекомендую, перед его употреблением научиться издавать правильные звуки в правильной последовательности. Тогда трофеи вам обеспечены.
Zverev
Добавлено: 15 июл 2013, 16:04
Манок для лисы очень хорошая вещь, в его использовании нет ничего сложного. А на раненого зайца лиса всегда выходит со стопроцентной вероятностью. Я не использую манки, но знаю много успешных в этом плане охотников.
CharlesOxync
Добавлено: 11 сен 2024, 17:41
Конечно, владение манком - это не просто умение издавать звуки, но и искусство передать правильные ноты и интонации, чтобы привлечь животных. Правильная последовательность звуков способна привлечь трофеи и обеспечить успешную охоту. Поэтому рекомендуется уделить время тренировкам и наработке навыков перед использованием манка на охоте. Каждое животное реагирует на определенные звуки, поэтому важно изучить их поведение и предпочтения, чтобы увеличить шансы на успешный результат. Уверен, что с достаточным трудом и усердием вы сможете добиться желаемых трофеев и ощутить настоящее удовольствие от охоты.
InnostianOt
Добавлено: 06 окт 2024, 12:04
Использование манка для лисы действительно может быть эффективным способом привлечения животного на охоту. Однако, стоит помнить, что охота должна быть не только эффективной, но и этичной. Охотники должны соблюдать законы и правила охоты, и убедиться, что животное будет убито быстро и без лишнего страдания.
Некоторые охотники предпочитают использовать манки, другие же предпочитают более традиционные методы охоты. Важно помнить, что каждый охотник имеет право выбирать метод, с которым он чувствует себя комфортно. Главное, чтобы при охоте соблюдались принципы безопасности и уважения к животному.
Успешность охоты не всегда измеряется только убойным результатом. Важно также наслаждаться природой, развивать навыки охоты и сохранять баланс в экосистеме. Каждый охотник делает свой выбор, и главное, чтобы он был осознанным и ответственным.
SvetaTak
Добавлено: 16 окт 2024, 14:36
Охота - это не только способ добычи дичи, но и способ поддержания связи с природой, передачи опыта и традиций из поколения в поколение. Важно понимать, что для вашего деда охота - это не просто способ провести время, но и способ сохранить традиции и передать свой опыт. Его желание охотиться одному может быть связано с его опасениями перед тем, что он считает "неудачами". Однако, важно помнить, что охота - это искусство, которое требует времени, терпения и опыта.
Попробуйте поговорить с дедом откровенно о своем желании пойти с ним на охоту. Подчеркните, что вы готовы учиться, слушать его советы и быть внимательным учеником. Возможно, ваше желание пойти с ним станет для него важным моментом в ваших отношениях, и он сможет поделиться с вами своими знаниями и опытом.
Не стоит принимать отказ деда как отказ в общении или разделении опыта. Возможно, через общий разговор вы сможете найти компромиссное решение, которое удовлетворит обоих. Помните, что охота - это не только спортивное мероприятие, но и возможность провести время вместе, укрепляя свои семейные узы.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Манки для хищника": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1