У меня есть мысль купить для охоты автомобиль Нива ВАЗ 21214, как вы посоветуете приготовить автомобиль для выезда по бездорожью и вообще для подобных целей данный автомобиль подходит или нет. В чем его преимущества перед другими авто?
Pucher
Добавлено: 29 май 2013, 14:03
Особых преимуществ в техническом плане нет, мне например понятней приобретение ровера, оснащеного лебедкой и прочей аммуницией, но в отношении Нивы скажу есть масса плюсов. Не дорогая амортизация, обслуживание и заправка.
_________________ День, прожитый на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!
Innet
Добавлено: 30 май 2013, 14:36
Pucher писал(а):
Особых преимуществ в техническом плане нет, мне например понятней приобретение ровера, оснащеного лебедкой и прочей аммуницией, но в отношении Нивы скажу есть масса плюсов. Не дорогая амортизация, обслуживание и заправка.
Мне последнее особо нравится так как это вторая машина в гараже будет исключительно для целей охоты и обслуживать две машины в плане ремонта мне точно будет не по карману. Багажник мне кажется у неё не особо вместительный(
Serega
Добавлено: 02 июн 2013, 21:09
Innet писал(а):
Pucher писал(а):
Мне последнее особо нравится так как это вторая машина в гараже будет исключительно для целей охоты и обслуживать две машины в плане ремонта мне точно будет не по карману. Багажник мне кажется у неё не особо вместительный(
Про багажник да это минус у меня друг сделал так , он поставил на задние кресла механизм который позволяет их складывать и тогда вместительность багажника увеличивается в разы, тем более что на охоту он ездит чаще всего со своим приятелем и им двух передних мест хватает с головой.
Antonio
Добавлено: 03 сен 2013, 22:51
Сейчас "НИВА" существенно преобразилась. Это уже не просто стандартная старушка с "шестёровским" движком. Вместе с Шевроле выпускают очень даже приличные внедорожные варианты. Так что для охоты самый подходящий вариант из отечественных.
Antonio
Добавлено: 03 сен 2013, 22:51
Сейчас "НИВА" существенно преобразилась. Это уже не просто стандартная старушка с "шестёровским" движком. Вместе с Шевроле выпускают очень даже приличные внедорожные варианты. Так что для охоты самый подходящий вариант из отечественных.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Нива для охоты": нет зарегистрированных пользователей и гости: 8