Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 07 май 2013, 16:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 май 2013, 22:22

Сообщений: 45
Особенно интересует вкусные рецепты из печени животного- люблю печень жаренную, но мне кажется она сильно горчит, может перед приготовлением требуется особая подготовка?


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 май 2013, 21:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 май 2013, 15:29

Сообщений: 38
Если вы любите блюда из жаренной печени то стоит вымочить её в течении часа в холодной воде, а потом подсолить и обжарить в муке на масле. А для остроты перец черный можно немного положить.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 10 май 2013, 15:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 май 2013, 15:07

Сообщений: 20
Лучше всего горечь выходит, если печень предварительно вымочить в обыкновенном молоке. а потом замариновать ее уже в смеси из яиц. Вы просто разбиваете в миску яйца и взбиваете с солью и перцем. Печень у вас получиться пышной.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 12 июл 2013, 21:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 июл 2013, 14:33

Сообщений: 38
Всегда вымачиваем печень в молоке, а вот про яйца слышу впервые. Сколько мариновать нужно по времени? У меня иногда печень выходит жестковатой, посоветовали солить уже после приготовления. А вы как делаете?


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 13 июл 2013, 14:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 июл 2013, 08:36

Сообщений: 19
Я тоже вымачиваю в молоке, солю всегда перед жаркой. Если печень свежая, то будет мягкой. Ещё иногда в кефире вымачиваю. Не могу солить блюдо после приготовления, та же картошка фри, неприятно потом, когда соль кристалликами попадается.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Блюда из субродуктов": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


cron