Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 08 май 2013, 04:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
08 май 2013, 04:16

Сообщений: 24
Делается так большие куски мяса нашпиговать чесноком и обжарить с двух сторон, затем добавляют репчатый лук и ещё немного прожаривают. После этого перекладываем мясо в котел и тушим, залив немного воды и клюквы. Для этого рецепта подойдут те мышцы, которые плохи для шашлыка.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 08 май 2013, 04:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 май 2013, 19:24

Сообщений: 35
Отличный рецепт- только мне кажется клюкву стоит добавить когда мясо практически готово- всё потому что кислота порой не дает размягчаться волокнам и мясо может быть жестким.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 08 май 2013, 09:53 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 май 2013, 22:22

Сообщений: 45
Один минус в приготовлении этого блюда - готовить его нужно как я понимаю нужно очень долго, чтобы мясо было действительно мягким, если время позволяет на второй день после охоты можно себе это позволить.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 10 май 2013, 15:04 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 май 2013, 11:35

Сообщений: 30
Я однажды пробовал, честно сказать не понравилось не произвело на меня никакого впечатления, может потому что в ресторане готовили, а кто его знает свежее мясо или нет. Наверное стоит пробовать на охоте.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Тушеная лосятина по -охотничьи": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


cron