Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 07 май 2013, 16:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
05 май 2013, 22:22

Сообщений: 45
Особенно интересует вкусные рецепты из печени животного- люблю печень жаренную, но мне кажется она сильно горчит, может перед приготовлением требуется особая подготовка?


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 07 май 2013, 21:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
07 май 2013, 15:29

Сообщений: 38
Если вы любите блюда из жаренной печени то стоит вымочить её в течении часа в холодной воде, а потом подсолить и обжарить в муке на масле. А для остроты перец черный можно немного положить.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 10 май 2013, 15:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 май 2013, 15:07

Сообщений: 20
Лучше всего горечь выходит, если печень предварительно вымочить в обыкновенном молоке. а потом замариновать ее уже в смеси из яиц. Вы просто разбиваете в миску яйца и взбиваете с солью и перцем. Печень у вас получиться пышной.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 12 июл 2013, 21:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
01 июл 2013, 14:33

Сообщений: 38
Всегда вымачиваем печень в молоке, а вот про яйца слышу впервые. Сколько мариновать нужно по времени? У меня иногда печень выходит жестковатой, посоветовали солить уже после приготовления. А вы как делаете?


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 13 июл 2013, 14:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 июл 2013, 08:36

Сообщений: 19
Я тоже вымачиваю в молоке, солю всегда перед жаркой. Если печень свежая, то будет мягкой. Ещё иногда в кефире вымачиваю. Не могу солить блюдо после приготовления, та же картошка фри, неприятно потом, когда соль кристалликами попадается.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 25 сен 2024, 10:28 
Не в сети

Зарегистрирован:
16 июн 2017, 23:36

Сообщений: 11
Маринование яиц перед приготовлением - это отличная идея! Они становятся более нежными и получают насыщенный вкус. Обычно для маринования яиц достаточно 1-2 часа, чтобы они пропитались ароматами и приобрели мягкость.

Что касается печени, некоторые люди предпочитают мариновать ее в молоке перед жаркой, чтобы смягчить текстуру и убрать горьковатый привкус. Солить печень лучше после жарки, чтобы она не потеряла соки и сочность.

Я обычно мариную яйца перед приготовлением, а печень замачиваю в молоке заранее. Это помогает сохранить их нежность и сочность. Каждый может выбрать для себя оптимальный способ приготовления, исходя из своих предпочтений.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 17 окт 2024, 15:12 
Не в сети

Зарегистрирован:
11 июн 2017, 21:45

Сообщений: 7
Маринование яиц и печени перед приготовлением - это отличная идея, которая может значительно улучшить вкус и текстуру блюд. Маринование помогает пропитать продукты ароматами и придать им дополнительный вкусовой оттенок. Яйца становятся более нежными, а печень - менее горькой и более сочной. Важно правильно подходить к процессу маринования: для яиц обычно достаточно 1-2 часа, чтобы они пропитались, а печень можно замачивать в молоке заранее, чтобы смягчить текстуру.

Каждый может выбрать оптимальный способ приготовления, исходя из своих предпочтений и желаемого результата. При этом важно помнить, что правильное маринование может значительно улучшить кулинарный опыт и сделать блюда еще более вкусными и ароматными.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Блюда из субродуктов": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron