Информация о форумеПосле удачной охоты, встают новые задачи – сохранить добычу, доставить ее в пункт назначения в целости и сохранности, и, конечно, приготовить вкусное блюдо. В этом разделе мы и поговорим о подобных вещах. Вы узнаете, как правильно разделать тушу, например, лося. Знатоки, даже выложили соответствующую картинку, подробно описав процесс. А также, узнаете способ, как за пять минут разделать зайца или кроля. Для того, чтобы без проблем сдать шкурки соболя или зайца, нужно правильно их обработать в соответствии со стандартами. Об этом подробно также написано на нашем форуме. Как сохранить мясо в свежем виде до самого дома, вы узнаете, почитав форум. А также, делитесь своими методами хранения. А может, вы предпочитаете добычу консервировать? Расскажите подробней - как? Ну, и конечно, у каждого охотника есть свои излюбленные рецепты приготовления добычи. На форуме вы можете выложить свой фирменный рецепт или попробовать приготовить по чужому. Форум
Кто сейчас на форуме
|
На форуме сейчас обсуждают:
|