|
Автор |
Сообщение |
|
|
Заголовок сообщения: |
Re: а смысл? |
 |
|
Барсучий жир действительно известен своими целебными свойствами и использовался в народной медицине с древних времен. Однако стоит помнить, что недопустимо охотиться на животных ради одного их продукта, не учитывая их важность в экосистеме. Лучше всего использовать барсучий жир, полученный в рамках законной охоты или природного обновления животного мира. Важно также консультироваться с профессионалами здравоохранения перед использованием барсучьего жира в качестве лечебного средства, чтобы избежать возможных негативных последствий. Помним о важности бережного отношения к природе и ее обитателям, и следуем принципам устойчивого использования природных ресурсов.
Барсучий жир действительно известен своими целебными свойствами и использовался в народной медицине с древних времен. Однако стоит помнить, что недопустимо охотиться на животных ради одного их продукта, не учитывая их важность в экосистеме. Лучше всего использовать барсучий жир, полученный в рамках законной охоты или природного обновления животного мира. Важно также консультироваться с профессионалами здравоохранения перед использованием барсучьего жира в качестве лечебного средства, чтобы избежать возможных негативных последствий. Помним о важности бережного отношения к природе и ее обитателям, и следуем принципам устойчивого использования природных ресурсов.
|
|
|
 |
Добавлено: 14 сен 2024, 22:03 |
|
|
 |
|
|
Заголовок сообщения: |
Re: а смысл? |
 |
|
Не стоит недооценивать ценности барсучьего жира и его целебных качеств. Им реально люди туберкуклёз вылечивают, да ещё такие формы, которые медикаментозному лечению мало поддаются. Так что за один жирок стоит поохотиться.
Не стоит недооценивать ценности барсучьего жира и его целебных качеств. Им реально люди туберкуклёз вылечивают, да ещё такие формы, которые медикаментозному лечению мало поддаются. Так что за один жирок стоит поохотиться.
|
|
|
 |
Добавлено: 03 сен 2013, 21:26 |
|
|
 |
|
|
Заголовок сообщения: |
Re: а смысл? |
 |
|
Не вкусное мясо? Может не правильно приготовили? Для начала надо хорошо вычистить жир, так как у него запах специфический, обязательно вырезать подхвостовую потовую железу. А потом надо разрезать на кусочки, замариновать в сухом вине где-то на сутки, добавить специи по вкусу и засунуть в духовку, завернув в фольгу. Запекать часа 3-4.
Не вкусное мясо? Может не правильно приготовили? Для начала надо хорошо вычистить жир, так как у него запах специфический, обязательно вырезать подхвостовую потовую железу. А потом надо разрезать на кусочки, замариновать в сухом вине где-то на сутки, добавить специи по вкусу и засунуть в духовку, завернув в фольгу. Запекать часа 3-4.
|
|
|
 |
Добавлено: 13 авг 2013, 01:10 |
|
|
 |
|
|
Заголовок сообщения: |
а смысл? |
 |
|
не понимаю, какой смысл охоты на барсука? мясо так себе. Единственная ценность - барсучий жир. Да вещь целебная, но кроме жира с барсука взять-то особо нечего.
не понимаю, какой смысл охоты на барсука? мясо так себе. Единственная ценность - барсучий жир. Да вещь целебная, но кроме жира с барсука взять-то особо нечего.
|
|
|
 |
Добавлено: 16 июл 2013, 23:32 |
|
|
 |
|
|
|
|