Вармитинг, если перевести, означает вредное животное. Этот способ не приветствуется многими охотниками, но все равно находятся те, кто охотится таким способом. Как вы считаете, стоит запретить такой способ охоты?
vasya
Добавлено: 15 июл 2013, 01:37
На сколько я знаю, то вармитинг больше всего используется для людей, которые ведут малоподвижный образ жизни, а так же имеют не мало денег, и такой вид охоты для них, это просто соревнование, у кого оружие лучше. Это слишком дорогое удовольствие, поэтому нет смысла в такой охоте.
ChuHer
Добавлено: 15 июл 2013, 01:44
Мало тогго, что в ней нет смысла, так и охота проводится не только на байбака, но и на других крупных грызунов и больше напоминает плановый отстрел. Совершенно не похоже на охоту, а мне напомнило снайпинг.
Anzorg
Добавлено: 15 июл 2013, 19:01
Вармитинг, способ охоты на крупных грызунов с машины мне не нравится. Больше напоминает на развлечение и пальбу по бегущим мишеням. Не отнесешь его ни к спорту, ни к охоте.
Pucher
Добавлено: 15 июл 2013, 19:33
Почитал и поразился. Байбак настолько пуглив в отношении шума, что мне представляется не вероятным, чтобы можно было его снять с машины. Это скорее касается других грызунов, только вот поподробней опишите каких)
_________________ День, прожитый на охоте, Богом не засчитывается в срок, отведенный нам судьбой!
MastOk
Добавлено: 15 июл 2013, 20:01
Вармитинг скорее вид отдыха, хотя для зверья и убийственный. Большой компанией вполне можно так отдохнуть, а вот прицельность при охоте с машины должна быть отличная.
_________________ Настоящий мужчина как волк - либо один, либо с одной волчицей. А бегать за овцами удел баранов!
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Вармитинг": нет зарегистрированных пользователей и гости: 4