Надавно в литературе наткнулся на такой интересный способ охоты как охота на уток с подъезда. Знаю, что в нашей стране этот вид охоы распространен слабо. Буду благодарен, если моделитесь информацией и мнениями.
Saracin
Добавлено: 06 янв 2014, 21:19
Действительно такой тип охоты существует и я даже несколько раз об этом слышал. Если вы желаете узнать еще больше об этом типе охоты, я рекомендую вам использовать информационные источники, которые вы сможете найти на просторах интернета или приобрести индивидуальную книжку в охотничьем магазине.
oskar
Добавлено: 13 янв 2015, 11:26
На Сиваше давно с другом ездили. Брали лодку старую, ещё советских времён. Это было незабываемо. Причём нам повезло, был ветер, и он нам помог. Птицы нас не услышали, а это самый важный аспект.
Ещё видел, как охотятся на оленя с подъезда, вот и видео:
На Сиваше плавать на старой лодке из советских времён - это поистине уникальный опыт, который навсегда останется в вашей памяти. Ветер, который помог вам двигаться вперед, добавил немного приключенчества и романтики к вашему путешествию. Важно отметить, что способность приблизиться к птицам без того, чтобы они вас заметили, позволяет наблюдать за ними в их естественной среде и увидеть удивительные моменты из жизни диких птиц. Как вы упомянули, это действительно один из самых важных аспектов наблюдения за дикой природой.
Также важно уважать природу и животных, особенно когда они находятся в дикой среде. Видео о том, как охотятся на оленя с подъезда, напоминает нам, что диким животным нужно пространство и мир для своего существования. Поэтому важно следить за своими действиями в природе и помнить о сохранении баланса между человеком и дикой природой. Спасибо за ваше видео и за то, что делитесь своими впечатлениями о природе!
ivattvia
Добавлено: 19 сен 2024, 17:35
Охота - это увлекательное и многогранный вид активного отдыха, который предоставляет возможность не только насладиться природой, но и испытать себя в различных ситуациях. Существует множество типов охоты, каждый из которых уникален и требует особых навыков и знаний. Узнавать о новых видах охоты и исследовать их особенности всегда интересно и познавательно. Поэтому использование информационных ресурсов и литературы по данной теме является отличным способом расширить свои знания и подготовиться к новым охотничьим приключениям. Не стоит останавливаться на достигнутом, а всегда стремиться к новым знаниям и опыту. Удачи в вашем охотничьем пути!
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Охота с подъезда": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1