Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск

Список форумов » Доска объявлений




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 22 авг 2013, 11:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 май 2013, 21:19

Сообщений: 32
Уважаемые коллеги - Охотники и Рыбаки! Что там говорить, сам развод - не из приятных судебных процессов, в отличии от занятий охотой или рыбалкой :cry: . А если есть ещё и общий бизнес или имущество, которое не хотелось бы упускать - заинтересованность в победе удваивается!

У нас с бывшеё есть чего делить. Я уверен, что она воспользуется услугами своего адвоката по семейным делам. Поэтому, чтобы не остаться на нуле, решил и сам тщательно подготовиться к разделу имущества в суде.

Все дело в том, что постоянного и проверенного специалиста у меня до тех пор не было. Но, никогда не поздно начинать поиски. Пересмотрел море юридических сайтов и отзывов об юристах. Предложений масса, но я смотрел, чтобы не дорого и качественно!

И что вы думаете? Нашел! Да, где там. В интернете легче найти рыболовные снасти, чем стоящего специалиста. Может, кто имеет информацию, где словить адвоката по вопросу раздела имещества в Киеве, подскажите!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 28 авг 2013, 03:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
24 май 2013, 13:20

Сообщений: 21
Кстати, тоже до сих пор не знал, что такое возможно. Ведь я, как и вы, после развода с супругой стал заядлым охотником. Надеялся, что в браке буду полностью защищен и оно мне не понадобится. После развода осталсь как та бабка в сказке. Дело в том, что имущество жена делила уже после развода, наняла классного юриста, который выиграл процесс и забрал большую часть моего имущества. В общем, хотел съэкономить на юридических услугах, но получилось, что потерял больше - недвижимость, автомобиль да и земельный участок забрала.

Короче, сам дурак, что тут можно сказать. Вы молодец, что создали эту тему, теперь люди смогут найти нормального юриста по разделу имущества и обратиться вовремя к нему за помощью!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 14 сен 2013, 08:22 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 июл 2013, 08:36

Сообщений: 19
Amet писал(а):
Может, кто имеет информацию, где словить адвоката по вопросу раздела имещества в Киеве, подскажите!

Точно такая же история была у меня. Читаю, и прямо удивляюсь, сколько одинаковых ситуаций попадается в жизни.
Единственное, что мой адвокат - Светлана Приймак, разделял наше имущество у нотариуса, даже без судебного вмешательства.
Если кому нужен адресок этого юриста, вот смотрите тут: http://yurhelp.in.ua. Поэтому мне, в этом плане, было намного легче, и все закончилось довольно быстро. Мы с женой разошлись, оставшись при этом друзьями. Да, и такое бывает!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 29 сен 2013, 15:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 июл 2013, 01:35

Сообщений: 29
У меня не так много было имущества, как у вас. Благо, что адвокат по семейным делам подсказал мне и про алименты. Спасибо ему за то, что теперь у меня есть будущее и без мужа. Все дело в том, что муж хотел при разводе разделить квартиру, которая осталась мне после смерти родителей. Сейчас мне кажется, что женился на мне он только для того, чтобы отобрать у меня имущество, на которое и права то никакого не имеет.

Сама себе удивляюсь, как раньше я могла полюбить такого человека. Ведь вся его страшная сущность раскрылась именно в зале суда. Спасибо адвокату по разводам, который не только вселял в меня уверенность, но и удержал меня от многих необдуманных поступков.

Вот ссылочка на моего адвоката - http://legal-services.kiev.ua, может он и вам поможет!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 10 окт 2013, 10:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 авг 2013, 14:48

Сообщений: 10
Подскажите, а что разве такое возможно, чтобы делить имущество через суд уже после развода? Дело в том, что, когда разводилась, я просто не задумывалась, да и честно говоря, было не до того. До сегодняшнего дня мой бывший не претендовал на квартиру, в которой осталась я с сыном. А вот буквально месяц тому, он сошёлся с какой-то барышней, которая ужасно наглая. Они уже приходили со своими требованиями, хотят выселить нас на улицу. Благодарна, что подсказали про семейного адвоката. Завтра же побегу на юридическую консультацию, узнаю, как можно будет поделить наше имущество через суд.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 15 окт 2013, 14:12 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
10 май 2013, 13:30

Сообщений: 31
Кстати, спасибо, что сказали, что можно делить имущество между супругами после развода. Правду пишите, что при бракоразводном процессе открываются не самые лучшие стороны супругов.

Чего там греха таить, два, когда-то любящих сердца, буквально за несколько дней при разводе
одаривают друг друга таким количеством "комплиментов" и "ухаживаний", что уже просто не хватает сил думать о разделе какого-то там имущества.

Совершенно согласен со всеми, кому тяжело было поделить имущество, нажитое совместно в браке. Ведь по-справедливости, всегда тяжело разобраться без адвоката.

Я тоже до конца был уверен, что большая часть всего именно заработана мною. Конечно, адвокат по разводам выступает при разделе как голкипер - абсолютно незаинтересованная сторона. Ему с боку, естественно, лучше видно всё.

Не жалею, что также обратился к юристу Светлане Приймак сразу же, так как уже в суде мы с женой тянули, как говорят, каждый на себя своё одеяло, и совершенно не знаю, чем бы закончился такой раздел, если бы не помощь этого юриста. Теперь, когда всё позади, хочу сказать простое человеческое спасибо Светлане Михайловне за поддержку и порекоммендовать её другим людем, которые хотят быстро разделить имущество супругов в суде!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 01 ноя 2013, 19:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 май 2013, 22:22

Сообщений: 58
Согласен, при разводе делить что-либо трудно. Я же поступил совершенно по-другому.

Ещё вступая в брак, мы с женой подписали определеный договор, составленный семейным адвокатом. Именно в этом договоре были указаны все мелочи, как раньше нам казалось, связанные с разделом имущества в случае развода.

Здорово, что адвокат там предусмотрел и будущее нашего малыша. Многие вещи отпали сами собой, когда мы поделили имущество без развода.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 02 ноя 2013, 17:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
02 май 2013, 21:19

Сообщений: 32
Спасибо всем за советы и рекоммендации! Позвонил юристу Светлане Приймак, по указанному на сайте телефону, и получил консультацию из которой узнал много чего интересного, например то, что что после развода имущество можно делить только до трёх лет. Спасибо, что посоветовали этого классного семейного адвоката, я успеваю всё сделать!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 20 янв 2016, 22:23 
В соответствии с Гражданским кодексом, имущество может находиться в собственности двух и более лиц с определением их долей (долевая собственность) и без определения их долей (совместная собственность).

Долевая собственность возникает наиболее часто при наследовании имущества, а именно, каждый наследник получает в собственность определенную долю имущества наследодателя. Это может быть, к примеру, ¼ доля квартиры, дома, либо ½ доля автомобиля.

При отсутствии спора о разделе имущества еще в нотариальной конторе при оформлении наследственных прав, возможно заключении соглашения о разделе указанного имущества между наследниками. В случае наличия спора каждый из наследников вправе обратиться в суд и делить имущество в порядке искового производства.

Сразу следует отметить, что при обращении в суд необходима оплата государственной пошлины, которая составляет 5% от стоимости того, на что истец претендует. При разделе имущества стоимость предмета спора исчисляется из оценочной стоимости подлежащих разделу дома либо квартиры. При разделе иного имущества за основу берется его рыночная стоимость.

При неделимости вещи одна из сторон может претендовать на передачу в собственность предмета спора с выплатой другой стороне соответствующей денежной компенсации. При этом, следует помнить, что суду необходимо предоставление доказательств наличия возможности выплатить указанную компенсацию.


Вернуться наверх 
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Посоветуйте адвоката по разделу имущества в Киеве": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


cron