Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 13 июл 2013, 14:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 июл 2013, 08:36

Сообщений: 19
Расскажите, как вы вялите рыбу, вся ли рыба для этого подходит? Иногда хочется чего-нибудь с пивом пожевать. Да и бывает не съешь весь улов сразу, и замораживать негде.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 13 июл 2013, 14:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 июн 2013, 18:04

Сообщений: 54
Откуда: Украина, Геническ
Я часто вялю карасиков и мелких карпиков. Иногда привожу мисочку мелкой рыбешки, жарить её нет смысла. Рыбу мою, засыпаю солью и ставлю под гнет. Через сутки промываю от соли и развешиваю сушиться. Рыбка улетает очень быстро.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Вяленая рыба": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron