Расскажите, как вы вялите рыбу, вся ли рыба для этого подходит? Иногда хочется чего-нибудь с пивом пожевать. Да и бывает не съешь весь улов сразу, и замораживать негде.
Я часто вялю карасиков и мелких карпиков. Иногда привожу мисочку мелкой рыбешки, жарить её нет смысла. Рыбу мою, засыпаю солью и ставлю под гнет. Через сутки промываю от соли и развешиваю сушиться. Рыбка улетает очень быстро.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Вяленая рыба": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Форум об охоте и рыбалке является общедоступным ресурсом и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства. Администрация не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую на портале об охоте и рыбалке информацию. Вы находитесь на странице "Форум об охоте и рыбалке" и соглашаетесь со всеми правилами сайта!