Вход    Форум    Поиск    FAQ
  На форуме сейчас обсуждают:  

Портал об охоте и рыбалке

Wildkind.ru

Посетите самые популярные странички сайта



Рыбалка   – или –   Охота



Главная   – или –  Форум


  •  Полезная информация





  •  Часы


  •  Поиск




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Автор Сообщение
 Добавлено: 13 май 2013, 02:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 май 2013, 01:13

Сообщений: 16
Я как любитель рыбалки очень люблю покушать свежепойманую рыбку. Мы готовим ее очень просто, чистим, промываем, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и запекаем в фольге на углях буквально минут по 15 с каждой стороны. А как вы рыбу готовите?


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 13 май 2013, 20:39 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 май 2013, 21:31

Сообщений: 50
Мне кажется ваш рецепт как раз все используют. Рыба и быстро готовиться, да и вкусная безумно. Да и сок лимона нужно обязательно добавлять.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 11 июл 2013, 11:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 июл 2013, 10:45

Сообщений: 40
Мы так часто готовим карасей и небольших карпов, иногда даже без фольги, прямо на решетке. Готовится очень быстро, главное не передержать. В результате получается очень вкусная, нежная и сочная рыба. Иногда добавляем орегано, если есть под рукой.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 13 июл 2013, 19:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
13 июл 2013, 08:36

Сообщений: 19
да в фольге рыбка получается вкусная ,но мне больше нравиться рыба в рубашке из соли (можно взять рыбу любых размеров,не чистить ее,только вытащить внутренности,промыть,положить в нее веточку свежего розмарина и пару долек лайма , облепить солью смешанной с водой,смесь должна быть похожа на мокрый снег,и положить на мелкую решетку на костер(угли),дождавшись пока цвет корочки станет коричневого цвета,можно снимать,очищаете рыбу от соли,она отстанет вместе с кожурой,рыба получиться в меру просоленная,она сама возьмет сколько ей надо и вуаля! ) попробуйте наше фирменное блюдо!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 15 июл 2013, 19:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
29 май 2013, 01:27

Сообщений: 46
Рецепт в фольге мало применим на рыбалке. Мало того, что лимоны мы с собой не таскаем, так и с фольгой могут возникнуть трудности. Совсем другое дело рыбка в соленой рубашке. Обязательно попробую на следующей рыбалке.

_________________
Настоящий мужчина как волк - либо один, либо с одной волчицей. А бегать за овцами удел баранов!


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 23 сен 2013, 10:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 сен 2013, 06:02

Сообщений: 45
Насчет лимона не знаю, но что сложного взять с собой фольгу? Гораздо легче, чем килограмм соли тащить. Выпотрошил, солью, перцем, растительным маслом натер, завернул и на решетку. Да и корочка вкуснейшая остается.


Вернуться наверх 
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Добавлено: 24 июн 2017, 00:56 
Очень любим всей семьёй выбраться на рыбалку, а потом готовим улов на костре. Чистим от чешуи, добавляем лимон и специи, обёртываем в фольгу и жарим, это самый простой рецепт и думаю всем по вкусу, насчёт рыбы в соли не знаю, вдруг что не получится всё таки тяжело правильно приготовить по такой технологии, а вот с фольгой всё намного проще, обернул и жарь себе, без труда справится даже ребёнок.


Вернуться наверх 
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Вернутся назад





Кто сейчас на форуме охотников и рыболовов

Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "Рыба в фольге": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


cron