не понимаю, какой смысл охоты на барсука? мясо так себе. Единственная ценность - барсучий жир. Да вещь целебная, но кроме жира с барсука взять-то особо нечего.
belka87
Добавлено: 13 авг 2013, 01:10
Зарегистрирован: 09 авг 2013, 14:48 Сообщений: 10
Не вкусное мясо? Может не правильно приготовили? Для начала надо хорошо вычистить жир, так как у него запах специфический, обязательно вырезать подхвостовую потовую железу. А потом надо разрезать на кусочки, замариновать в сухом вине где-то на сутки, добавить специи по вкусу и засунуть в духовку, завернув в фольгу. Запекать часа 3-4.
Antonio
Добавлено: 03 сен 2013, 21:26
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:33 Сообщений: 34
Не стоит недооценивать ценности барсучьего жира и его целебных качеств. Им реально люди туберкуклёз вылечивают, да ещё такие формы, которые медикаментозному лечению мало поддаются. Так что за один жирок стоит поохотиться.
Сейчас на форуме об охоте и рыбалке просматривают тему "а смысл?": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Форум об охоте и рыбалке является общедоступным ресурсом и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства. Администрация не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую на портале об охоте и рыбалке информацию. Вы находитесь на странице "Форум об охоте и рыбалке" и соглашаетесь со всеми правилами сайта!